奇葩问答网

今天中午银行卡里突然多了两万块钱,会不会是骗局呀?

蕉岭华仔

2021/7/21 17:33:00

今天中午银行卡里突然多了两万块钱,会不会是骗局呀?
最佳答案:

建议报警

乡村王旭

2021/7/31 7:08:31

其他回答(1个)

  • 青胜于蓝

    2021/8/6 3:19:43

    “有钱花”为度小满金融(原百度金融)旗下信贷服务,重庆度小满小额贷款有限公司是有钱花信贷产品的放贷主体,为合规成立,受银保监会、地方政府规范监管的非存款类放贷机构,所有贷款产品均按照监管要求严格进行备案。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    任何要求先转账的都是骗子,任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐