奇葩问答网

小孩考入江西财经大学,但调剂到市场营销(国际营销)专业,此专业怎么样?

纯纯电商培训

2021/7/22 20:32:56

小孩考入江西财经大学,但调剂到市场营销(国际营销)专业,此专业怎么样?
最佳答案:

大学最坑最烂最没用的三大专业:电子商务,市场营销,工商管理。


非虚构

2021/8/3 14:01:59

其他回答(2个)

  • 张德霬

    2021/7/30 3:13:07

    非常好,主要还是电气工程专业,必须学习与实践结合,行行出状元,祝你成功!

  • 也无曳

    2021/8/5 16:17:49

    如果系统检索到你的时候,你所填院校的这几个专业还未招满,根本不需要调剂。

    以江苏为例,你的问题其实是,可以填六个专业志愿,但你挑来挑去,可能只挑了三个填了,但你也选服从调剂了,那么,当系统检索到你时,假设你选的三个专业已经满员了,但有其他专业还有空额,那当然调剂到其他专业啊。

    其实,整个事情是分两步走的,首先是考试院看这个学校总的招生计划有没有满了,没满,就投档给这个学校。第二步,学校按招生章程规定的专业录取办法,安排已投档考生的专业,一般有分数清,专业清,专业级差三种方法。

相关问题
热门推荐