奇葩问答网

我老婆怀孕5个月了,不知道怎么回事,最近老是便秘,该怎么改善?

中博公司

2021/7/22 19:49:40

我老婆怀孕5个月了,不知道怎么回事,最近老是便秘,该怎么改善?
最佳答案:

可以晚上睡觉前喝点蜂蜜水,买那种发酵的酸奶,五个月,正是胎儿快速成长了时候,会压迫孕妇的消化系统,所以会便秘,平时多食蔬菜,多喝水,会缓解,

马罗青

2021/8/3 13:42:57

其他回答(1个)

  • 赞赞美诗

    2021/8/1 17:22:49

    孩子是生命的延续,是上天的恩赐。第一次做父亲或者母亲,总是会特别兴奋,觉得不真实,感恩。不知道大家是什么心情,我第一次发现自己怀有身孕,心理很激动,马上注重自己的饮食,生活习惯,睡眠时间,想着要给我的孩子养成早睡早起好习惯,想着要给他营养,不能吃垃圾食品,保证他吸收营养全面。开始下载孕期软件,做好胎教,读书,听音乐等等一切认为对孩子好的东西。买坚果,补脑,虽然自己是医生,还是有点手忙脚乱,认真考虑老一辈的养胎方法,结合科学方法认真养胎。回过头来想想。有时会觉得当年的自己是那么可爱,那么幼稚。

相关问题
热门推荐