奇葩问答网

李茂林在画江湖之不良人第四部会复活吗?

杨二三元啦

2021/7/22 21:59:25

李茂林在画江湖之不良人第四部会复活吗?

其他回答(3个)

  • 学英你好

    2021/7/28 19:41:42

    确切来说不能。

    吴昕她是那种不争不抢的佛系人,在女团中什么都不抢,就会没有什么资源倾向,也没有什么大热点。而且她年龄也大了,芒果没有必要再去给她喂足资源,收益甚微。从节目中我们也可以看出她和沈梦辰两个人应该是过来主持维持场面秩序的,和沈梦辰一对比,她的业务能力就不行,想要真正的撑起场子,似乎还有点困难。沈梦辰也被淘汰,如果芒果要选择,应该是更倾向于沈梦辰。在一个女团中她的业务,不偏向唱歌,也不偏向RAP,不偏向跳舞,也没有门面之说。相对于其他姐姐她的优势并不明显,其他姐姐是似乎比她更适合出道。




  • 姜姜尓

    2021/7/30 21:26:53

    当然存在,在前一段时间热播的《长安十二时辰》中,死囚张小敬的身份就是万年县专门负责管理不良人的“不良帅”。

    其实这不良人的只主要职务就是侦查案件和逮捕犯人,也就是相当于捕快,但又与捕快不同,他们的存在是为帮助朝廷处理一些不便于出面的事。据《说铃续》记载:

    “缉事番役,在唐称为不良人,有不良帅主之,即汉之大谁何。”

    那么这群特殊的人为何称之为“不良人”呢?

    主要是因为这些不良人他们原先都是一些身负恶迹的江湖中人,因为拥有一些特殊的本领,因而被朝廷征用,充任侦缉逮,因此称之为“不良”,他们虽然都犯有过错,但也身手不凡,为唐朝的治安做出了做出了自己的一份努力。

    说到不良人,很多人都会想到《画江湖之不良人》这部国产动漫,但动漫是纯属扯出来的,跟真正的不良人相差很远的。

  • 优步滴滴注册

    2021/8/3 17:50:19

    会啊,不然七龙珠已经结局了,那有后面的一堆动漫

相关问题
热门推荐