奇葩问答网

支付宝蚂蚁借呗还款日期是什么时候?

遇见安苒

2021/7/21 5:13:18

支付宝蚂蚁借呗还款日期是什么时候?之前已借过一笔,还款日为每月5号(己还清),现在是29号如果再借,那还款日是什么时候?
最佳答案:

长期借款还款日是按个人第一笔借款的还款日确定,后续的借款都是以该日按期进行还款。还款日是客户第一笔贷款的日期,还款日=首次申请日,比如10号申请首次支用,那么还款日就是10号。但是29、30、31号的首笔支用,还款日都是下个月28号。个人的还款日以合同和页面显示为准;短期还款日是按照选择的到期时间进行还款。

蚂蚁借呗会在还款日当天中午12点开始扣款,扣款顺序为系统默认的支付方式,依次为余额-余额宝-支付宝绑定的储蓄卡。

如果你是长期借款,那么29号的还款的日期仍然是你设定的5号进行还款,如果你是短期还款,那么29号的这笔金额的还款要根据你个人选择的到期时间而确定。

扩展资料:

借呗的开通需要芝麻分最少在600以上,而除了央行公布的8家民间征信机构外,芝麻信用等从事互联网征信业务探索的机构也在统计范围内,所以千万不要随意不还款,因为会影响你的个人信用记录,导致降额、封号、甚至被起诉,以后不能再享受贷款、租房等服务。

蚂蚁借呗贷款不还会产生不良信用记录,严重的话会被贷款机构起诉,借款人将承担相应的责任。

很多贷款平台已经开始和征信系统挂钩,接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。

如果借款人长时间拖欠还款或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

参考资料来源:

百度百科-借呗

成都素人

2021/8/4 11:07:10

其他回答(2个)

  • 皮卡麦克斯

    2021/7/27 17:02:46

    授权未通过就是办理分期业务不成功,你可以尝试联系银行客服咨询分期失败原因,并要求协助办理

  • 小鱼外星来

    2021/8/1 12:05:25

    若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间等相关信息,请您直接联系经办网点确认。

    请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题
热门推荐