奇葩问答网

我买的车是分期付款的,车牌没挂上是不是什么时候车牌挂上什么时候还钱。银行规定15号之前还钱

拱略柳春荷

2021/7/21 5:43:04

我买的车是分期付款的,车牌没挂上是不是什么时候车牌挂上什么时候还钱。银行规定15号之前还钱但是到现在没给我打电话
最佳答案:

分期付款,按照银行规定的付款日期就可以了,和车牌有没有挂上没什么关系的

注意事项。在选车牌时,还应注意以下几点。

1、 阴阳互见。所谓阴阳互见,就是车牌号的数字要有单有双,不能全单或全双,因为《易》理认为,孤阴不生,独阳不长。

2、 三才得配。所谓三才得配是指天、地、人三者的关系要处理恰当,人生活在天地之间,一定要尊天敬地。如果三位数,其中间数不要全大于前后的数,如果四位数字,其中间两位数不要全大于前后的数,如果五位数,其中间的一位数不要全大于两边的数。

泰迷金牛

2021/7/29 18:35:16

相关问题
热门推荐