奇葩问答网

苹果6plus摔了屏幕上面出现白条闪动触屏失灵

小航爱说球

2021/7/21 6:22:32

苹果6plus摔了屏幕上面出现白条闪动触屏失灵

其他回答(2个)

  • 小孟来说车

    2021/7/23 2:25:56

    天津市自2017年03月31日出了新的贷款细则,目前商贷最低95折,最长贷25年。目前男性商贷最高贷到70周岁,女性为65周岁。

  • 戴口罩的小哥

    2021/7/30 16:18:49

    只要出现企业间无息借款的情况,税务机关就会探究其可能取得其他经济利益。

    一、非关联方 《营业税》1条,《营细则》3条,无偿,有偿

    公司与他方之间发生的无偿借款,若没有取得货币、货物或者其他经济利益,不缴纳营业税。无偿借款没有收入,不涉及企业所得税;

    如果约定不收利息,但他方以低于市场价格向公司提供劳务或商品,不能视为无偿,税务机关根据这一往来关系判定企业借款是有偿行为,进而确定其计税营业额及其附加税费、企业所得税。如确实无偿,贵司有义务提供证明。

    二、关联方

    公司与他方之间存在关联关系,则需要做纳税调整。

    《税收征管法》36条,企业或者外国企业在中国境内设立的从事生产、经营的机构、场所与其关联企业之间的业务往来,应当按照独立企业之间的业务往来收取或者支付价款、费用;不按照独立企业之间的业务往来收取或者支付价款、费用,而减少其应纳税的收入或者所得额的,税务机关有权进行合理调整。 即,若借贷双方存在关联关系,税务机关有权核定其利息收入并缴纳营业税和企业所得税。

    三、银行借款无偿让渡他人支付利息不得扣除

    企业将银行借款无偿转借他人,实质上是将企业获得的利益转赠他人。《企业所得税法》8条,企业实际发生的与取得收入有关的、合理的支出,包括成本、费用、税金、损失和其他支出,准予在计算应纳税所得额时扣除。据此,企业将银行借款无偿让渡给另一家企业使用,所支付的利息与取得收入无关,应调增应税所得额。

    如果企业将银行借款全部无偿让渡他人使用,且该笔银行借款享受了财政贴息待遇,《关于财政性资金、行政事业性收费、政府性基金有关企业所得税政策问题的通知》(财税[2008]151号)规定,企业取得的各类财政性资金,除属于国家投资和资金使用后要求归还本金的以外,均应计入企业当年收入总额。

相关问题
热门推荐