奇葩问答网

问工商银行信用卡汽车贷款分期付款36期以后到第18期全部还款解压第三方担保公司不配和怎么办?

丑妈早餐

2021/7/21 5:01:37

问工商银行信用卡汽车贷款分期付款36期以后到第18期全部还款解压第三方担保公司不配和怎么办?

其他回答(2个)

  • 碧鲁天真庹泉

    2021/7/28 14:10:26

    水浒传》读书笔记(三)--抱怨狮子楼 武松在阳谷县坐了都头,又上京办事.回来时,才知道哥哥武大郎死了,武松心疑便察得实情,去告官,谁知县馆已受贿,无奈下在狮子楼为武大郎报了仇. 其中,让人看得最热血沸腾的就是最后报仇时杀死西门庆的那一段,武大郎虽死,潘金莲和西门庆也得到了她该得到的恶果,而武松为民除害还被发配孟州.我觉得这有可能是作者在讽刺当时的朝廷昏庸无道.西门庆在这里被作者描写的简直是“臭不可闻”,几乎上谁看完都痛骂他一两句,这能体现作者是多么的会描写人物啊!

  • 中团动力

    2021/8/1 19:31:59

    1. 征信报告不良记录会消除,正常的记录不消除。不良信用记录,保留五年后自动消除。比如,逾期还款记录,从欠款还清之日算,保留五年,五年后自动消除。如果欠款一直拖着不还,就没有五年之说,征信一直显示。

    2. 因为小贷高利息,银行一般对小贷是歧视的,所以,小贷记录对申请银行贷款是有负面影响的

    3. 但影响也不是绝对的,一般银行会要求客户,小贷没还清的,要提前还清,有的银行还要求,小贷还清超过3个月或半年才能贷。

    4. 所以,只要没有逾期等不良记录,有小贷记录,但是已经还清一定时间了的,也可以成功申请到银行贷款。

    5. 当然,各家银行标准不一,具体还要咨询银行

相关问题
热门推荐