奇葩问答网

提额预告!借呗的新年第一个惊喜,周五见 这句话什么意思?

爱琴海的日出

2021/7/21 4:39:27

大家提额了吗

其他回答(1个)

  • 相思已成往事

    2021/7/29 6:29:08

    每个小朋友都很聪明,“得寸进尺”的道理谁都懂,就是执行难。

    无论大人、小朋友都有闹情绪的时候,试想一下自己闹情绪是为什么?也就能理解你的小孩子为什么闹情绪。

    会闹情绪的原因找出来,才有办法根据因去找到方法,不是每次闹情绪都用统一办法来解决。

    观察是一个很重要的关键,举个栗子,如果小朋友是因为在非常时期,被限制自由,不能外出,那就先听他说说出去的理由,再告诉他为什么不能出去玩耍的因素,再来94,不要自己忙自己的手机,放下手机,陪他玩一玩,分散外出的注意力,其实他们的心中,应该是想你放下手机,陪伴他,由于外出的话,可以放下手机,一起玩耍,放飞自由的陪伴,是他心里想要的。反观现在被“困”在家中的大小朋友,你们不也是这种心态。

    倾听,不要用责骂做为小孩子吵闹的第一句开口的语言“沟通”永远是最能解决办法的渠道。

相关问题
热门推荐