奇葩问答网

墨迹天气你我贷发红包一万元是真的吗

大悦悦麻

2021/7/21 4:07:29

墨迹天气你我贷发红包一万元是真的吗
最佳答案:

你我贷和月光宝盒理财平台一样都是属于P2P平台。像一万元这样的一般都是P2P平台的广告而已,认真你就输了。

小张鹅呀

2021/7/25 19:11:03

其他回答(2个)

  • 笑多段子君

    2021/7/23 15:25:13

    蟹爪兰的叶子发红是怎么回事?应该怎么办?

    蟹爪兰如果是新叶子发红的话,是跟品种有关系,一般的话是深颜色的,比如大红色的,它的叶片新叶红的比较厉害,颜色越深,红的越厉害。



    如果是老叶子发红,只有两种情况造成的,就是你长期不浇水,或者是光照过强造成的。



    如果光照过强,就容易引起蟹爪兰的叶片发红,在缺水的前提下,您的叶子发软,到时候光照过强会导致它的叶片整个的发红发软,现在是夏季,尽可能把它放到一个光照相对较弱的地方,也可以不给它见光,现在它不生长属于休眠阶段,最好是不要去给它见太强的光照,保持湿润就能安全的度过夏天。



    只要你的蟹爪兰的叶片发软,稍微有点变红,这是无所谓的,一般情况这个季节叶片发软就是您缺水的前提下光照过强所造成的,基本上没有问题,等到秋季来临以后恢复正常浇水,开始生长以后,它的叶片就马上恢复过来。



    希望花之颠的解答能够帮助到您,如果您有养护花的问题,欢迎在下方评论区留下来,只要看到都会一一回复你的。

  • 长春金玉漫堂

    2021/7/28 15:03:16

    2019年8月我到泰山旅游,从天外村坐缆车到南天门,下了缆车烈日当头照,刚走了有五,六分钟吧,突然下起大雨,头顶烈日下大雨这也算奇观吧?可更奇观的是,离我只有十几米外的南天门一点雨也没下。

相关问题
热门推荐