奇葩问答网

女生跟男生单独出去旅游好吗?

棉花地的微风

2021/7/22 4:48:49

女生跟男生单独出去旅游好吗?

其他回答(3个)

  • 白黑雾明

    2021/7/24 8:20:29

    这个问题很多刚毕业的大学生都遇到过,我也遇到过,我个人比较喜欢旅游,同时我也是学旅游,所以根据我自己当时的做法说一下。第一:你可以专业跟旅游相关的企业,在工作中肯定会接触很多机会出差或者跟项目,在工作闲暇之余稍微逛逛是没有问题的。第二:从网上寻找徒步驴友团,开始跟着他们逛一些户外的景点,也是不错的选择。第三就是在城市周边,在钱比较紧张的情况下,就近出游是比较省钱的办法,你可以先把你所在城市周边的一些免费小景点逛一逛。最后最重要的想要品质游,建议还是努力工作多赚钱。

  • 墨池风韵

    2021/7/27 11:46:18

    浙昌贷总部地址为:浙江省义乌市稠州北路1377号银海国际615号。投资者如果方便的话,也可以直接到浙昌贷总部咨询。

  • 村口烫头小炮

    2021/7/30 21:58:13

    我喜欢和家人一起出游。作为一个全职宝妈,自从12年前有了老大以后,到现在二宝四岁半,孩子几乎没离开过身边。俩孩子上幼儿园是我第一次学会放手。即使有时候带着累,但也舍不得分开太久。满脑子都是孩子,所以,不可能与朋友出游。当然,如果是几个家庭一起出游,倒是可以的。孩子们可以玩在一处,也不用老是缠着爸妈啦。下面说说我个人认为的两者的区别和利弊。

    跟自己家人出游,更多的是亲子陪伴,在旅途中帮孩子增长见识,彼此加深感情。但是,全程需要照顾孩子,更多的要考虑旅途的安全性。


    跟朋友一起出游,不需要分精力去照顾孩子,自己更自由、更放松。但是,能够陪伴孩子成长的日子就那么十来年。当孩子上大学,甚至上初中、高中开始,就不能跟你朝夕相处了。当他离开家的那一刻开始,你们相处的时间会越来越少。

    所以,珍惜跟孩子相处的每一天吧[心]

相关问题
热门推荐