奇葩问答网

看动漫时年龄越小越容易接受不同的画风吗?

木乱李

2021/7/22 4:28:14

看动漫时年龄越小越容易接受不同的画风吗?

其他回答(2个)

  • 路漫漫又长长

    2021/7/27 11:39:45

    我一直超喜欢看动漫动画片,尽管我已经走在奔五的路上。

    当然,我的喜欢绝不是心血来潮,也不是为了打发时光,而是因为在这些动画片里,无论动物还是人类,都有着纯净如水的性格,勤劳、善良、勇敢,以及让人忍俊不禁的幽默,能让一颗浮躁的尘心渐渐安静下来。


    就拿近年来看过的动画片来说吧——

    • 先说说风靡全球的《流浪地球》吧。讲述了已不适合人类生存的太阳即将毁灭,面对绝境,人类开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园。在与时间赛跑的过程中,无数人前仆后继,奋不顾身,只为延续百代子孙生存的希望,在这里,我看到了人类的智慧和勇敢。
    • 再说说《哪吒之魔童降世》,它讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事,十分佩服哪吒的“我命由我不由天”的豪情。
    • 而有着欢乐因子的《愤怒的小鸟》,我先后看了三遍。影片的开始,鸟儿们生活和谐,它们热爱和平,生活安宁。突然有一天,狡猾而贪婪的猪猪们跑来捣乱,小鸟们齐心协力赶走了它们。

    道德经第二章曰:“天下皆知美之为美,斯恶已。皆知善之为善,斯不善已。”或许是因为这个俗世不再是理想中的纯真和美好,才有了动画片的救援,通过动画片,我们以此改变自己的行为,即学习善良,可以变得善良;看到美好,可以享受美好,并保持初心。

  • 人在胖秤在看

    2021/8/3 8:21:02

    谢邀!由铁质性的同盟关系,走成分道扬长并已达到针对怒斥地步,这就是霸权美国和孝忠主子德国小弟所展示出来的真实于世的画面。其因是美国对利益贪欲过格所为,川普以成倍对德囯抬高增加保护费的同时,又加大打压北溪2线天然气对德国的制裁威胁等不地道手段,激怒了孝忠主子的德囯小弟的公开的反对,并已上演了从德国撒出美驻军之举。可说是由铁式的同盟关系造成了敌对关系。但美国对利益所得是呑贪无厌,绝对不会甘心失去控欧手段,并会变本加厉疯狂地打北溪二线天然气的制裁威胁的主意。对此,不管美国再使出啥样以强欺弱的手段,德国对其已表露出怒斥之态,那就是硬扛到底,文来武打随便,要想以制裁威胁施压手段制服德国那是没门也。德国能有这种反抗雄气,也是给世界那些受尽敢怒不敢言多国开个好头,让美国霸权独横天下之能逐渐失去,联合起来共同反美抗美的時代已是来临。打倒公敌美国是爱好世界和平众国之愿也。

相关问题
热门推荐