奇葩问答网

你认为动漫主要看哪些方面?

鲁映翠

2021/7/22 4:13:12

你认为动漫主要看哪些方面?
最佳答案:

Nice兄弟!我来回答你!

二次元世界丰富多彩 动漫的类型五花八门,各种各样,一般我从这几个方面来看

画质

一个动漫的画质,是给人的第一印象!精良的画质能瞬间抓住我,因为每一帧都是一幅画一样看着就很舒服了 也能感觉到这部动漫的用心!比如《Fate》、《鬼灭之刃》、《紫罗兰永恒花园》。这些画质清晰,细节满满的作品,就算不看内容,也能够吸引我了!

类型

动漫的类型各种各样,每个人喜欢的都不一样。我比较喜欢日常、治愈、热血、冒险。四个类型 这是我个人的分类!

节奏

剧情节奏的控制很重要!有些动漫就内容来说其实还不错 但往往因为节奏太拖 导致人气下滑 或者突然的剧情穿插 导致观众看的一头雾水。

比如《平凡职业造就最强》,故事就是男主和同学一起进入异世界,被抛弃之后又逆袭的故事。结果因为剧情莫名跳跃,很多人完全没看懂,最后这部番的评分只有5.2!原本是很多人都很期待的一部番!就是因为剧情节奏过于跳跃!

人物

人物性格,外观特点都能给人留下深刻的印象!很多动漫就是因为里面的某一个角色,就吧人气拉上来了!而且并不是主角!比如:康纳!蕾姆!藤原书记!血小板!很多人都是因为这些角色去看了整部动漫!所以人物也至关重要,而且不一定就是主角!

我个人就看这些了。还有一些人喜欢看动漫的合理性 。比如路飞打败艾尼路、金狮子、巴雷特。还有最近被狂喷的鬼灭结局他们觉得这些并不合理。

这个就看个人吧 我并不是很在意这个。如果过分在意合理性那就太阴暗了 很多动漫都变成烂作了,咱们看是图个开心, 太较真了,就没什么意思了。因为某个人物,或者画质、内容而喜欢一部动漫都可以!别人怎么觉得不用太在意自己喜欢自己的就好了!

感谢阅读,如果喜欢记得点赞支持哦!Nice兄弟!

烦烦烦燥燥

2021/7/24 22:59:28

其他回答(2个)

  • 阿罗哈谢谢

    2021/7/30 0:13:17

    谢谢邀请!

    我记得我看的第一部动漫是《虹猫蓝兔七侠传》。

    《虹猫蓝兔》是由湖南宏梦卡通传播有限公司于2006年推出的一部长篇武侠动画连续剧系列,也是中国首部武侠动画电视连续剧。

    公元347年,风景秀丽的张家界,以黑心虎为首的魔教放火烧山,荼毒生灵,欲抓森林之灵兽玉麒麟,妄图借喝麒麟的热血以增强内力,称霸武林。为了维护森林的和平与安宁,虹猫的父亲(白猫)联合蓝兔的母亲等七人,七剑合璧,最终打败黑心虎,但七剑也非伤即残。 公元397年,黑心虎带领魔教卷土重来。而唯一能阻止黑心虎的只有再次七剑合璧,但此时的七剑,除了虹猫父亲,其他六剑早已被黑心虎所杀。一场血战,虹猫的父亲终因寡不敌众,英勇牺牲。虹猫少侠谨遵父亲遗命,肩负起了拯救森林环境的重任,含愤下山去寻找其他六剑传人……



  • 默默臣夕

    2021/8/3 7:49:41

    零之使魔

    一个没有魔法的少女,召唤出一个平凡人的使魔。

    从此人生就开挂了!



    刀剑神域

    一个热血少年在网络游戏中励志生存,并且找到了人生中最重要的人

    死神

    一个死神代理,拥有着强大力量对付邪恶保护生命中最重要的人

相关问题
热门推荐