奇葩问答网

土地对于农民来说究竟有哪些好处,往后会种田的人越来越少,守着那几亩地有什么用呢?

玲安珑

2021/7/22 3:19:06

土地对于农民来说究竟有哪些好处,往后会种田的人越来越少,守着那几亩地有什么用呢?

其他回答(2个)

  • 风雨充满

    2021/7/25 2:11:39

    5G基站是无线数字网络,光纤宽带分为全国长途光纤宽带电路或短途省,区、市、县(包括本地光纤宽带),这些光纤宽带网都是4G或5G无线数字中继线(连接基站间连接线)没有了光纤宽带连接,4G、5G基站无法建设。

    对于4G、5G基站怎么样来建设,从设计规划、勘测,设备定购或制式选择,基站间纵横信号有效距离检测等……步骤进行。並不是基站可随意乱建,也並不是xx运营商基站越多越好,是用户不懂通信行业的误认。

    按照过去建设一条无线电路方式,必须经规划、勘测,信号有效距离检测等……步骤进行建设的。现在三家运营商是怎么样分工建设不太了解。

    5G对普通用户没有网速下载要求,作用不大,4G也足够使用。

    对工矿、企事业,特别对智能设备制造业和全社会科学、技术发展,添羽加翅,突飞猛进时代。[赞][赞][赞][祈祷][祈祷][祈祷]本人见解,供大家参考。


  • 初石恋

    2021/8/1 6:07:32

    盐城市黄海湿地申遗成功,将与丹顶鹤保护,神鹿🦌保护区交相辉映成为盐城的一张亮的名片,使盐城的良好环境得以叠加式的证明展示,将更好地吸引游客到盐城旅游观光,同时盐城将乘着申遗的成功的东风,继续加强环境保护工作,努力把盐城建设成为森林城市,循环城市,宜居城市,使盐城更好地服务于国家的长三角经济发展战略,把该区域建设成为上海经济的疏散区,淮河流域经济发展的示范区,国家东部沿海新型汽车产业和新型环保钢铁产业生产基地。[赞]

相关问题
热门推荐