奇葩问答网

年轻人应向长辈请教哪些问题对以后的路有帮助?

秋栖湖

2021/7/22 1:04:12

年轻人应向长辈请教哪些问题对以后的路有帮助?
最佳答案:

作为一名乡村教师站在教师的角度个人觉得给比我们年龄大的人请教以下问题可以时刻提高自己:

一 教学经验及教学方法。年龄大的老教师教学经验丰富,教学方法多样!他们个人的阅历跟任教经历是我们年轻人无法比的!跟他们请教会学到很多书本上学不到的东西,对我们以后的教育教学工作会起到举足轻重的作用的!

二 为人处世的经验。历经千辛万苦老教师们见多识广,经历多了太多太多的为人处世方法,有很多值得我们学习借鉴!不管是生活还是工作中对我们都会有所帮助的!

三 家庭经营的经验及方法。俗话说家和万事兴。和睦相处的家庭是我们努力工作的保证,这些年龄大的人生活中历经岁月的沧桑积累了大量的家庭生活经验值得我们学习借鉴!




在印尼的日子

2021/8/1 5:17:11

其他回答(1个)

  • 温华炜

    2021/7/27 18:29:58

    征信不良多是由于信用卡或贷款逾期造成的,现在网贷平台央行也要求他们上征信了,逃避不是办法,更无侥幸可能。

    贷款还不上,可以通过“民询通”征信平台申请第三方代还解决,无抵押,无前期,马上恢复信用额度,解决坏账问题。

    征信乃是人生大事,还贷还是找正规平台。

相关问题
热门推荐